SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/44 vom 15. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG. Verneinung eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfall und der über den Leistungseinstellungszeitpunkt geklagten Nackenbeschwerden. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfall und der im Anschluss aufgetretenen psychischen Beschwerden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2020, UV 2018/44).